domenica 6 maggio 2012

Trota in insalata

Finalmente dopo tanto tempo, torno in quel del web! Gli impegni e i pensieri sono stati tanti, qualche delusione e un piccolo viaggio per rilassarmi...tutto questo in un mesetto di assenza.
Prima della partenza ho voluto provare una ricetta leggera per prepararci alla prima prova costume dell'anno:


TROTA IN INSALATA
Ingredienti x2

  • 2 trote (meglio se salmonate)
  • Insalata mista
  • Pomodori
  • Olive taggiasche
  • Olio evo
  • Sale
  • Prezzemolo tritato
Come vi ho anticipato, questa è una ricetta davvero leggera, facile e veloce anche perché la trota va bollita per 15 min in acqua salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare. Pulite entrambe le trote e tagliatele in piccoli filetti. Conditeli con poco sale, olio evo e una spolverata di prezzemolo.
In un piatto, adagiate un letto di insalata mista, al centro potete mettere la vostra trota e decorate con fettine di pomodoro e olive taggiasche.

Ovviamente potete dare spazio alla fantasia e creare la vostra insalata come più vi piace!

Nessun commento:

Posta un commento