domenica 1 aprile 2012

FILETTO DI CONIGLIO

Basta con la solita pizza del sabato, questa settimana ho "rivoluzionato" il menù del weekend provando una nuova ricetta e un nuovo ingrediente: il filetto di coniglio.
Mi ha subito incuriosito vedendolo nel banco della macelleria e sabato ho deciso di cucinarlo:


FILETTO DI CONIGLIO AL LATTE


Ingredienti x2

  • 2 filetti di coniglio al pepe
  • 1 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio Evo
  • Sale

Procedimento
Scaldate in una padella un filo di olio e adagiatevi i filetti di coniglio. Fateli rosolare da entrambi i lati e, una volta dorati, versatevi il vino bianco.
Cuocete a fuoco vivo fino a quando il vino non sarà evaporato, abbassate la fiamma e aggiungete il bicchiere di latte. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a quando il sughetto si sarà rappreso e il coniglio sarà ben cotto.
Buon appetito!!!





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