mercoledì 15 febbraio 2012

STORIONE IN CROSTA DI PATATE

Finalmente torno in quel del blog e con una ricettina fatta da me.
Purtroppo è un periodo un po' movimentato e questo porta via molto tempo al blog, ma soprattutto alla mia vita e il tempo per cucinare si riduce notevolmente.
Ma stasera voglio proporvi una ricetta facile, veloce e gustosa allo stesso tempo.


Storione in Crosta di Patate


Ingredienti x2
  • 2 tranci di storione
  • 2 patate a pasta gialla
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Rosmarino
Procedimento
Scaldate il forno a 190°; nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a rondelle sottili.
Coprite una teglia con carta forno, spennellatela con un po' dolio evo e adagiatevi uno strato di patate. Salatele.
Posizionate i due tranci di pesce, salate e coprite il tutto con un altro strato di patate. Salate leggermente anche questo strato, versatevi un filo d'olio e aggiungete qualche foglia di rosmarino.

Lasciate cuocere per 30 minuti circa o fino a quando le patate in superficie non saranno dorate e croccanti.

Togliete dal forno e servite.


Nessun commento:

Posta un commento