Purtroppo è un periodo un po' movimentato e questo porta via molto tempo al blog, ma soprattutto alla mia vita e il tempo per cucinare si riduce notevolmente.
Ma stasera voglio proporvi una ricetta facile, veloce e gustosa allo stesso tempo.
Storione in Crosta di Patate
Ingredienti x2
- 2 tranci di storione
- 2 patate a pasta gialla
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale
- Rosmarino
Procedimento
Scaldate il forno a 190°; nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a rondelle sottili.
Coprite una teglia con carta forno, spennellatela con un po' dolio evo e adagiatevi uno strato di patate. Salatele.
Posizionate i due tranci di pesce, salate e coprite il tutto con un altro strato di patate. Salate leggermente anche questo strato, versatevi un filo d'olio e aggiungete qualche foglia di rosmarino.
Lasciate cuocere per 30 minuti circa o fino a quando le patate in superficie non saranno dorate e croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento