E' la classica torta 7 vasetti (ricetta che mi ha passato la mamma), fatta con lo yogurt e tutti gli ingredienti vengono dosati con il vasetto dello yogurt. Il risultato è sempre ottimo e questo impasto si presta a molte preparazioni e a tantissime varianti: ecco la mia...
TORTA 7 VASETTI AL COCCO
Ingredienti (biologici)
- 1 vasetto di yogurt magro biologico
- 2 vasetti di farina tipo 0 bio
- 1 vasetto di farina di cocco
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio
- 3 uova bio
- 1 bustina di lievito
Procedimento (con robot da cucina)
Mettete tutti gli ingredienti nel robot, dosandoli con il vasetto di yogurt. Azionate il robot e fate lavorare gino a quando non otterrete un impasto chiaro, arioso e liquido.
In una tortiera, mettete un foglio di carta forno bagnata e strizzata; versatevi il composto.
Infornate a 180° per 40-45 minuti o fino a quando, infilando uno stuzzicadenti nel centro, non ne verrà fuori asciutto.
Fate raffreddare e decorate a piacere. Io ho semplicemente aggiunto uno strato di zucchero a velo.
Pronta per la colazione!!!
Secondo voi è rimasta intera fino a lunedì mattina?! :-D
Bhe è buonissima e poi che bella faccia! Avevo già visto in giro la ricetta di questa torta ma non ho mai provato a farla...complimenti! Ciao =)
RispondiEliminaCiao! guarda, questa è una ricetta "salvavita" si adatta a molte preparazioni e occasioni...
RispondiEliminaPurtroppo questa non è venuta molto alta perché la farina di cocco ha il suo peso.
Provala e fammi sapere!!! Ciaooo!!!