Così per pranzo ho fatto il pieno di vitamine e ho colto l'occasione per testare il mio nuovo acquisto.
TOFU ALLA PIASTRA CON FAVE E OLIVE TAGGIASCHE
Ingredienti:- 1 panetto di tofu al naturale
- Fave
- Olio evo
- Sale
- Concentrato di pomodoro
- Aglio
- Olive taggiasche
Procedimento (sperimentale)
Ho provato a grigliare il Tofu con un filo d'olio (almeno provo a dargli un po' di sapore)
Ho fatto rosolare da entrambe le parti fino a quando non si forma una crosticina croccante e dorata.
Come contorno ho voluto cucinare le fave; le ho fatte prima bollire in acqua salata, scolate e in seguito fatte saltare in padella con un filo d'olio, aglio e concentrato di pomodoro.
Ne è venuto fuori un piatto saporito e leggero a cui ho aggiunto il tocco delle olive taggiasche.
Ma fortunatamente questa giornata grigia è stata rallegrata da una meravigliosa notizia: è nato Filippo!!!
Un grosso bacio a Elena, Pino e al piccolo Filippo!
Una bella avventura sta cominciando per questa nuova famiglia...
Nessun commento:
Posta un commento