Il risultato ne è stato un impasto viola, morbido, adatto alla prima colazione!
Della ricetta originale ho stravolto non solo il colore della carota ma anche altri ingredienti...
PURPLE PLUM CAKE
Ingredienti
- 2 carote nere
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 50 ml di olio di semi
- 2 uova
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- Pinoli
- 50 ml di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato
Procedimento
Sbucciate le carote, tagliatele a pezzettoni e frullatele nel mixer. Aggiungete alle carote tritate, tutti gli altri ingredienti e azionate il mixer alla massima velocità per amalgamare il composto.
Otterrete così un composto violaceo e profumato.
Riponete l'impasto in uno stampo da plum cake e infornate a 180° per 30-35 minuti o fino a quando, inserendo uno stecchino nel centro, non ne verrà fuori asciutto.
Ed ecco un fantastico plum cake rustico, da accompagnare a una tazza di latte caldo.
Nessun commento:
Posta un commento