Fagottini di Carne della Domenica
Ingredienti x2
- 8 fettine sottili di bovino adulto
- Carne trita
- Salsiccia di suino
- 4 Sottilette
- 1 uovo
- Formaggio grattugiato
- 20 gr di burro
In una ciotola mettete la carne trita, la salsiccia priva della pelle, l'uovo e il formaggio grattugiato; amalgamate tutti gli ingredienti.
Stendete le fettine di carne, adagiatevi sopra mezza sottiletta e farcite con il mix di carne.
Chiudete l'involtino e fermate con uno stuzzicadenti.
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e mettere a cuocere i fagottini per una decina di minuti.
La sottiletta si scioglierà e uscirà un po' dal fagottino per formare un sughetto molto saporito.
Una volta tolti dal fuoco, ho guarnito con pezzetti di scamorza affumicata a fette.
Nessun commento:
Posta un commento