domenica 29 gennaio 2012

FAGOTTINI DI CARNE

Pranzo della Domenica: cosa fa se hai degli ingredienti che ti avanzano da un'altra ricetta? Purtroppo non ho le dosi precise degli ingredienti perché sono andata a occhio, avendo utilizzato gli "avanzi" di una ricetta che posterò più tardi, dopo il "test dell'assaggio" ;-)

Fagottini di Carne della Domenica
Ingredienti x2
  • 8 fettine sottili di bovino adulto
  • Carne trita
  • Salsiccia di suino
  • 4 Sottilette
  • 1 uovo
  • Formaggio grattugiato  
  • 20 gr di burro
In una ciotola mettete la carne trita, la salsiccia priva della pelle, l'uovo e il formaggio grattugiato; amalgamate tutti gli ingredienti. 
Stendete le fettine di carne, adagiatevi sopra mezza sottiletta e farcite con il mix di carne.

Chiudete l'involtino e fermate con uno stuzzicadenti.
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e mettere a cuocere i fagottini per una decina di minuti.
La sottiletta si scioglierà e uscirà un po' dal fagottino per formare un sughetto molto saporito.
Una volta tolti dal fuoco, ho guarnito con pezzetti di scamorza affumicata a fette.

Nessun commento:

Posta un commento