domenica 22 gennaio 2012

FAST LUNCH

...domenica giorno di riposo?! non per me che ho dovuto sbrigare 100 cose, compreso un invito a casa dei miei genitori per un caffè e di conseguenza ho dovuto arrangiare un pranzo veloce con quello che avevo a casa.
Ecco qui un pranzo speedy:


PENNE AL KAMUT CON PANNA, PANCETTA E ZAFFERANO




Ingredienti x2

  • 180 gr di pasta al kamut biologica
  • 80 gr di pancetta dolce
  • Una confezione di panna da cucina
  • Una bustina di zafferano
  • Olio d'oliva

Procedimento
In una pentola far bollire l'acqua, aggiungere sale grosso e buttare la pasta. Non aggiungete troppo sale all'acqua perché il condimento sarà già molto saporito.
In una padella, versare un filo d'olio, scaldare e buttarci i cubetti di pancetta. Far rosolare qualche minuto a fuoco vivo e aggiungere la panna.
Quando la panna si sarà un po' rappresa, aggiungere lo zafferano e far sciogliere bene.
Scolate la pasta, versatela nella padella del vostro sughetto e fate insaporire a fuoco vivo per qualche secondo.

Il piatto è pronto!!!


Nessun commento:

Posta un commento