venerdì 27 gennaio 2012

FUSILLI E TRIGLIE IN LOVE

Già facciamo progetti per il menù di San Valentino?! Ebbene sì! 
Questa sera cominciano le "prove generali" alla ricerca di un menù romantico da proporre il 14 febbraio.
...e se navigando in internet trovassi un contest che capita a fagiuolo?! Ecco la ricetta a tema "Rosso Passione" per il mio S. Valentino...

Fusilli freschi con filetti di triglia

Ingredienti x2 (ovviamente)
  • 200 gr di fusilli freschi
  • 250 gr di filetti di triglie
  • 150 gr di pomodorini
  • 3 cucchiai di Olio Evo
  • Prezzemolo tritato
In una padella antiaderente, cuocete i pomodorini tagliati a fettine con i 3 cucchiai d'olio. Fate cuocere fino a quando non otterrete un sugo leggero; salate.
Aggiungete le triglie al sugo e amalgamate il tutto avendo cura di non rompere i filetti. Lasciate cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua bollente. Togliere dalla padella 3 filetti per ogni piatto e metteteli da parte (serviranno per la decorazione); rompete i filetti rimasti e mescolate al sugo.
Scolate la pasta, aggiungetela alla padella del sugo e fate saltare a fuoco vivo per due minuti.
Impiattate la pasta, adagiatevi sopra i filetti di triglia messi da parte e spolverate con il prezzemolo.

Bon Apetit!



Con questa ricetta partecipo al contest Cibo & Baci ideato da About Food e Smartbox.







3 commenti:

  1. Ciao Sara! Buonissimi questi fusilli, io adoro la pasta!

    Ti passo questo premio: http://lincapace.blogspot.com/2012/01/la-torta-che-non-ha-bisogno-del-forno.html

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  2. Un piatto saporito e delicato al contempo! grazie per aver partecipato al nostro contest

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  3. Bella idea questa ricetta, la tengo in considerazione per una cena di pesce.
    Ciao, Sara

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